首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

我區自行車隊喜獲2020北京市青少年自行車錦標賽獎牌榜第二名

日期:2020-09-21    來源:區體育局

字號:        

  9月20日,我區自行車代表隊派出的19名運動員,圓滿完成2020北京市青少年自行車錦標賽全部賽程,在全體隊員和教練員的不懈努力下,獲得8金、11銀、7銅的驕人成績,位列獎牌榜第二名。

  爲期兩天的2020年北京市青少年自行車錦標賽于9月19日—20日在北京市延慶區坂泉自行車運動公園舉行。本次賽事由北京市體育局主辦。比賽設個人計時賽和公路大組賽兩個大項。

  我區運動員劉天雨獲得了1公裏計時賽和40公裏公路大組賽雙料冠軍,李沛林獲得5公裏計時賽冠軍;乙組的王澤昊獲得男子500米計時賽和30公裏公路大組賽冠軍;丙組方面,常志汶獲得男子200米計時賽和25公裏公路大組賽雙料冠軍;柏家琪獲得男子5公裏計時賽冠軍。

  今年以來,按照疫情防控要求,區體校積極調整訓練計劃,堅持“停課不停練”,帶領隊員們進行居家鍛煉、線上訓練,使小運動員們始終保持良好的競技狀態,備戰各項賽事。近期,我區還將組織隊員備戰和參加北京市青少年射擊錦標賽、田徑錦標賽等賽事。


責任編輯:彭意