首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

區商務局召開我區2020年會展業座談會

日期:2020-09-23    來源:區商務局

字號:        

9月23日,區商務局組織雁棲湖國際會展中心、寬溝會議中心、凱賓斯基酒店、益田影人酒店等10家區內重點會展企業召開了2020年懷柔區會展業座談會,就懷柔區會展業發展開展座談調研。

會上,各企業紛紛暢所欲言,圍繞未來會展業發展趨勢、會展企業需求、會展服務模式創新的意見建議等議題進行交流。與會代表反映,此次疫情對會展行業影響較大,目前,各企業正在采取多種積極措施降低損失、變革創新,同時精煉內功,開展招商招展工作。目前,通過開展多樣性服務,轉變接待方向等方式,整體會展經濟已呈現回暖形勢。

第四季度,區商務局在做好會展服務基礎上,將對會展政策進行修改,增大支持力度,提高競爭力。同時計劃于11月開展2020年懷柔區會展人才培訓,協助企業做好標准化服務等相關工作,爲懷柔區會展産業發展保駕護航。

責任編輯:崔超