首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

于慶豐到區城市管理委員會調研

日期:2020-09-23    來源:懷柔區融媒體中心,懷柔區人民政府網

字號:        


001.jpg

 圖爲座談會現場


  9月22日,区委副书记、区长于慶豐到區城市管理委員會調研。他强调,区城管委要主动作为,更加细致的统筹研究明年工作,以一流标准做好城市管理各项工作,推动怀柔实现创新发展、高质量发展。
  座談會上,于慶豐聽取區城管委重點工作開展情況、老城區標識標牌整治方案和下一步工作計劃。
  于慶豐對區城管委一直以來取得的工作成績給予肯定。他指出,城市管理工作量大、面寬,任務重。希望區城管委能夠一如既往地發揚優良傳統,促進城市環境水平進一步提升。
  于慶豐強調,在今後工作中要主動作爲,做好“十四五”市政規劃,統籌規劃好水電氣熱等市政領域的改造建設。要聚焦區域重點工作,聚焦服務懷柔科學城建設,會都、影都發展,做好環境建設工作。要聚焦服務民生,圍繞人民群衆“七有”要求、“五性”需求,著力解決我區市政短板問題,提升百姓獲得感、幸福感。要繼續抓好門前三包等環境整治工作,鞏固創城成果。要進一步深化垃圾分類工作,研究設計更加規範、便捷、幹淨整潔的分類垃圾桶。要統籌做好城市景觀方案的規劃設計,聚焦打造城市新形態,在懷柔科學城建設中再創新業績。
  區領導高崇耀參加。

責任編輯:司維