首頁?>?政務公開?>?通知公告

懷柔區2020年高校畢業生到農村從事支農工作招聘面試公告

日期:2020-09-22    來源:懷柔區人力資源和社會保障局

字號:        

  根據《北京市2020年高校畢業生到農村從事支農工作招聘公告》相關規定,現將懷柔區2020年高校畢業生到農村從事支農工作招聘面試的有關事項公告如下:

  一、面試時間

  面試時間:2020年9月26日。

  考生入闱封閉管理時間爲上午8:00。

  請參加面試的考生查看面試人員名單(見附件),了解考生本人分組情況,一組考生在4014室候考,二組考生在五樓大會議室候考。

  面試時攜帶本人身份證于面試當日上午8:00前准時到候考室候考,截至入闱封閉管理時間,沒有進入候考室的考生視爲自動放棄面試資格。

  二、面試地點

  面試地點:北京市懷柔區人力資源和社會保障局(懷柔區開放路86號)。

  三、面試須知

  1.請參加面試的考生攜帶身份證原件准時到指定候考室候考。

  2.考生實行封閉式管理,所有考生上午8:00前全部入闱封閉並抽簽確定面試順序,使用同一套試題完成面試。考生進入候考室後,須關閉手機及其他通信工具並交由工作人員保管。面試結束後,考生帶好本人物品迅速離開考場,不得逗留,且不得對外泄露試題信息。

  3.考生應自覺維護考場秩序,遵守考場規定,服從現場工作人員的指揮和安排;對于違反面試紀律的人員,將按照有關規定進行處理。

  4.請考生提前查看面試地點,務必規劃好路線,合理安排出行時間。

  四、其他事項

  1.此次面試擬招聘33人,面試合格分數線爲60分,根據量化測評成績、面試成績各占50%的比例計算綜合成績,並對各職位面試成績不低于60分的考生進行綜合成績排名。

  2.請各位考生看到面試公告後,于9月23日下午15:00前電話回複,告知已經看過此公告,且已知曉面試時間和地點。

  3.根據疫情防控要求,考生在進入懷柔區人力資源和社會保障局時需佩戴口罩,且出示當日健康寶綠碼。

  聯系電話:89681142

  附件:懷柔區2020年高校畢業生到農村從事支農工作招聘面試人員名單

  北京市懷柔區人力資源和社會保障局

  2020年9月22日


責任編輯:王文文